برس بي - مصر شاهد قرار عاجل من «التربية والتعليم» قبل انطلاق امتحانات الصف الرابع الابتدائى والان مشاهدة التفاصيل.
عممت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني برئاسة الدكتور طارق شوقي خطاب رسمي للمديريات التعليمية، قبل يومين من انطلاق امتحانات الصف الرابع الابتدائي للعام الدراسي 2021 _ 2022. وأكدت الوزارة أنه نظرًا لكثرة الاستفسارات الواردة بشأن امتحانات الصف الرابع الابتدائي طبقا لما أعلنه الدكتور طارق شوقي وزيرمشاهدة قرار عاجل من التربية والتعليم قبل
كانت هذه تفاصيل قرار عاجل من «التربية والتعليم» قبل انطلاق امتحانات الصف الرابع الابتدائى نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما بأن المقال الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على صحيفة الدستور وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.